منتدى سلامي إبتسام.
منتدى سلامي إبتسام.
منتدى سلامي إبتسام.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سلامي إبتسام.

حيوي و نشيط.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ibtissem02
Admin
Admin
ibtissem02


عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 26/07/2013
العمر : 25

الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم   الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 12, 2013 1:45 pm

شكرا على الردود

الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم Images?q=tbn:ANd9GcQqTZ79l3GivWsGkooWd5cILHn1oiwhKNegSJyfIA2zhS_AKGf7ljyB8nY
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bassma.ahlamontada.net
كرمانة سالوني




عدد المساهمات : 230
تاريخ التسجيل : 08/10/2013

الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم   الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 08, 2013 4:58 pm

الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم 6a266a272e726bb44085a9f33d91382c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ibtissem02
Admin
Admin
ibtissem02


عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 26/07/2013
العمر : 25

الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم   الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 14, 2013 5:43 pm

الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم %D9%83%D8%A7%D9%86%D9%8A%D9%84%D9%88%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B1%D9%88%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9-317086

مقادير الحشو:
- نصف كيلو لحمة مفرومة.
- 1 حبة بصل مفرومة ناعم.
- 3 فصوص ثوم مهروس.
- بهارات مشكلة.
- ملح، فلفل، قرفة "بمقدار ملعقة صغيرة من كل نوع".
- 1\4 كوب زيت.

مقادير عجينة الكانيلوني:

1 كوب دقيق.
1 3\4 حليب.
ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة.
فنجان صغير من الملح.
4 بيضات.

مقادير الصوص الأبيض:
- كوب كريمة.
- كوب طماطم مهروسة.
- 1\2 كوب جبنة بارميزان.
- 1\2 كوب جبنة موزاريلا.
- ورق ريحان.

طريقة تحضير العجيبن:

- اضربي البيض على الخلاط وأضيفي الدقيق تدريجيا، ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتى يصبح المزيج قشدي القوام.
- تأكدي من عدم وجود كتل في الخليط من ثم ضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
- اسكبي كميات قليلة من العجين في مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة للحصول على أقراص العجين وكرري العملية.


طريقة تحضير الحشو:
- قلبي البصل والثوم على النار مع القليل من زيت الزيتون مع الملح والفلفل وضعي اللحمة بعد ذلك وواصلي التحريك بإضافة البهارات المتواجدة إليك حتى تنضج اللحمة.
- قومي بإضافة الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة بعد النضوج.

طريقة تحضير الكانيلوني:
- أحضري دوائر العجين وضعي القليل من الحشو الجاهز ولفيها بطريقة صحيحة وبشكل دائري.
- بعد الإنتهاء من اللفائف افردي كمية من الكريمة في صينية من ثم صفي الفائف إلى جانب بعضها ومن ثم ضعي باقي الكريمة على اللفائف.
- اسكبي البندورة المهروسة على اللفائف للزينة والقليل من الجبنة المبشورة.
- ضعي الصينية في الفرن من أجل التحمير وبعد إخراجها زينيها بالريحان.

صحتين وعافية

طريقة الستيك المشوي بالخضار وصلصة الزبدة بالبقدونس

كرات اللحم بالبابريكا والأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bassma.ahlamontada.net
 
الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سلامي إبتسام. :: قسم الطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: