منتدى سلامي إبتسام.
منتدى سلامي إبتسام.
منتدى سلامي إبتسام.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سلامي إبتسام.

حيوي و نشيط.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير محموص اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ibtissem02
Admin
Admin
ibtissem02


عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 26/07/2013
العمر : 25

طريقة تحضير محموص اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير محموص اللحم   طريقة تحضير محموص اللحم I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 12, 2013 1:45 pm

شكرا على الردود

طريقة تحضير محموص اللحم Images?q=tbn:ANd9GcQqTZ79l3GivWsGkooWd5cILHn1oiwhKNegSJyfIA2zhS_AKGf7ljyB8nY
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bassma.ahlamontada.net
كرمانة سالوني




عدد المساهمات : 230
تاريخ التسجيل : 08/10/2013

طريقة تحضير محموص اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير محموص اللحم   طريقة تحضير محموص اللحم I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 08, 2013 5:00 pm

طريقة تحضير محموص اللحم 6a266a272e726bb44085a9f33d91382c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ibtissem02
Admin
Admin
ibtissem02


عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 26/07/2013
العمر : 25

طريقة تحضير محموص اللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير محموص اللحم   طريقة تحضير محموص اللحم I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 14, 2013 5:41 pm

وصفة مقدمة من " يمي كيك مع مطعم بوكادو"

طريقة تحضير محموص اللحم %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1-%D9%85%D8%AD%D9%85%D9%88%D8%B5-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85 (كمية لشخصين)


مقادير محموص اللحم:

ربع كيلو لحم غنم مغسول ومقطع قطع متوسطة.

كوب ونصف أرز مغسول ومنقوع.

حبتين متوسطتين بصل مفروم ناعم.

حبتين بطاطس مقطعة جوانح.

فلفل بزار مع كركم حسب الرغبة.

قرفة.

ملح حسب الرغبة.

طريقة تحضير محموص اللحم:

اسلقي اللحم مع ملح ورشة كركم وعود قرفة حتى ينضج اللحم ثم ارفعيه من الماء في طبق آخر وتأكدي من خلوه من قطع العظم الصغيرة.

في قدر متوسط حمري البصل المفروم وأضيفي معه البزار والكركم وقلبيه باستمرار حتى تحصلي على لون بني داكن.


أضيفي على البصل المحمر كوب من مرق اللحم وقطع اللحم وقطع البطاطس وغطي القدر حتى يتلون المرق واللحم وينضج البطاطس ويتلون بلون ونكهة البصل والبهارات.

اخرجي قطع اللحم والبطاطس واتركيها في طبق اخر.

أضيفي الأرز وتأكدي من كمية الماء اذا مناسبة أو لا.

غطي القدر بعد أن يغلي المرق واتركيه على نار هادئة لمدة١٠ دقائق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bassma.ahlamontada.net
 
طريقة تحضير محموص اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير طبقات اللحم البقري الطري:
» طريقة تحضير طجين بطاطا كوشة و شطيطحة بطاطا بمرق
»  تحضير لدرس"عواقب الكراهية":
» تحضير نص فضل الدعوة الاسلامية على البشرية
» تحضير الدجاج المحشي بالأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سلامي إبتسام. :: قسم الطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: