منتدى سلامي إبتسام.
منتدى سلامي إبتسام.
منتدى سلامي إبتسام.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سلامي إبتسام.

حيوي و نشيط.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير طبقات اللحم البقري الطري:

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ibtissem02
Admin
Admin
ibtissem02


عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 26/07/2013
العمر : 25

طريقة تحضير طبقات اللحم البقري الطري: Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير طبقات اللحم البقري الطري:   طريقة تحضير طبقات اللحم البقري الطري: I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 12, 2013 1:42 pm

شكرا على الردود

طريقة تحضير طبقات اللحم البقري الطري: Images?q=tbn:ANd9GcQqTZ79l3GivWsGkooWd5cILHn1oiwhKNegSJyfIA2zhS_AKGf7ljyB8nY
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bassma.ahlamontada.net
كرمانة سالوني




عدد المساهمات : 230
تاريخ التسجيل : 08/10/2013

طريقة تحضير طبقات اللحم البقري الطري: Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير طبقات اللحم البقري الطري:   طريقة تحضير طبقات اللحم البقري الطري: I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 11, 2013 12:28 pm


يًعُطٌيًڳّ أِلًفِ أُلًفِ ۶ـأًفُيٌهَ

مًوٌضًوَعً رَأِأٌأِئعً

وِجِهُوًدُ أِرُۇۈۉع

نُنَتُظِرّ مَزِيًدَڳُ

بِشّوُۇۈۉوّقِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ibtissem02
Admin
Admin
ibtissem02


عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 26/07/2013
العمر : 25

طريقة تحضير طبقات اللحم البقري الطري: Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير طبقات اللحم البقري الطري:   طريقة تحضير طبقات اللحم البقري الطري: I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 14, 2013 5:52 pm

احترفي مع السنبلة طريقة تحضير طبقات اللحم البقري الطريطريقة تحضير طبقات اللحم البقري الطري: %D8%A7%D8%AD%D8%AA%D8%B1%D9%81%D9%8A-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%86%D8%A8%D9%84%D8%A9-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1-%D8%B7%D8%A8%D9%82%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%82%D8%B1%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1%D9%8A-642201
بواسطة: السنبلة
ما رأيك بوجبة مكونة من طبقات اللحم البقري الشهية؟ السنبلة (بيت أرقى الأطعمة المجمدة) تساعدك على احتراف فن طبقات اللحم البقري مع خضار السنبلة الصحي.

الكمية: تكفي لأربعة أشخاص

مقادير طبقات اللحم البقري الطري:

- كيلو لحم بقري طري (تندرلوين)
- كيس من خضار السنبلة
- 5 فصوص ثوم مطحونة
- ملعقتين عصير ليمون
- ملعقه صغيرة فلفل أسود
- نصف حزمة كرفس
- ملح حسب الرغبة
-  حبه ليمون مقطعة لشرائح
-   ربع كوب كريمة الطبخ
-  60 جرام زبدة
-  20 جرام  من ورق الريحان
-  عرقان كرفس مفروم ناعم
-  كوبان من الماء المغلي
-  فلفل أبيض
- ملح حسب الرغبة
-  أضيفي الزيت والثوم في إناء وحركي لمدة 2 دقيقة ثم أضيفي اللحم المقطع شرائح ثم الملح حسب الرغبة وحركيه لمدة 2 قيقة على كل وجه ثم يوضع في صينية ويدهن على الوجه بالزيت
     ويترك في الفرن لمدة 5 دقائق.
-  في نفس الإناء ضعي الزيت والكرفس وحركيه لمدة دقيقه ثم أضيفي خضار السنبلة وعصير الليمون والفلفل الأسود والملح حسب الرغبة واتركيه على النار  لمدة 5 دقائق.
كيفية التقديم:
ضعي طبقة من اللحم ثم خضار السنبلة ثم اللحمة ثم الخضار وقدميها ساخنة.
* ينصح بتقديمه مع أكواز الذرة من السنبلة.
وبالصحة إنشاء الله
معلومة: الفاصولياء مصدر جيد للألياف والمنغنيز وفيتامينات (ج) و (أ).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bassma.ahlamontada.net
 
طريقة تحضير طبقات اللحم البقري الطري:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير محموص اللحم
» طريقة تحضير طجين بطاطا كوشة و شطيطحة بطاطا بمرق
» تحضير نص فضل الدعوة الاسلامية على البشرية
» تحضير الدجاج المحشي بالأرز
»  تحضير لدرس"عواقب الكراهية":

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سلامي إبتسام. :: قسم الطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: