احترفي مع السنبلة طريقة تحضير طبقات اللحم البقري الطري
بواسطة: السنبلة
ما رأيك بوجبة مكونة من طبقات اللحم البقري الشهية؟ السنبلة (بيت أرقى الأطعمة المجمدة) تساعدك على احتراف فن طبقات اللحم البقري مع خضار السنبلة الصحي.
الكمية: تكفي لأربعة أشخاص
مقادير طبقات اللحم البقري الطري:
- كيلو لحم بقري طري (تندرلوين)
- كيس من خضار السنبلة
- 5 فصوص ثوم مطحونة
- ملعقتين عصير ليمون
- ملعقه صغيرة فلفل أسود
- نصف حزمة كرفس
- ملح حسب الرغبة
- حبه ليمون مقطعة لشرائح
- ربع كوب كريمة الطبخ
- 60 جرام زبدة
- 20 جرام من ورق الريحان
- عرقان كرفس مفروم ناعم
- كوبان من الماء المغلي
- فلفل أبيض
- ملح حسب الرغبة
- أضيفي الزيت والثوم في إناء وحركي لمدة 2 دقيقة ثم أضيفي اللحم المقطع شرائح ثم الملح حسب الرغبة وحركيه لمدة 2 قيقة على كل وجه ثم يوضع في صينية ويدهن على الوجه بالزيت
ويترك في الفرن لمدة 5 دقائق.
- في نفس الإناء ضعي الزيت والكرفس وحركيه لمدة دقيقه ثم أضيفي خضار السنبلة وعصير الليمون والفلفل الأسود والملح حسب الرغبة واتركيه على النار لمدة 5 دقائق.
كيفية التقديم:
ضعي طبقة من اللحم ثم خضار السنبلة ثم اللحمة ثم الخضار وقدميها ساخنة.
* ينصح بتقديمه مع أكواز الذرة من السنبلة.
وبالصحة إنشاء الله
معلومة: الفاصولياء مصدر جيد للألياف والمنغنيز وفيتامينات (ج) و (أ).