منتدى سلامي إبتسام.
منتدى سلامي إبتسام.
منتدى سلامي إبتسام.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سلامي إبتسام.

حيوي و نشيط.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك مشوي بالكاشو والخضار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ibtissem02
Admin
Admin
ibtissem02


عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 26/07/2013
العمر : 25

سمك مشوي بالكاشو والخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي بالكاشو والخضار   سمك مشوي بالكاشو والخضار I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 12, 2013 1:43 pm

شكرا على الردود

سمك مشوي بالكاشو والخضار Images?q=tbn:ANd9GcQqTZ79l3GivWsGkooWd5cILHn1oiwhKNegSJyfIA2zhS_AKGf7ljyB8nY
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bassma.ahlamontada.net
كرمانة سالوني




عدد المساهمات : 230
تاريخ التسجيل : 08/10/2013

سمك مشوي بالكاشو والخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي بالكاشو والخضار   سمك مشوي بالكاشو والخضار I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 11, 2013 12:28 pm

ڳُأِلٌعِأَدّة أَبِدِأِعٌ رٌأِئع

وٌطُرٌحّ يّسَتَحَقً أًلٌمَتّأَبًعًة

شُڳَرًأًٌ لًڳَ

بُأٌنُتّظًأَرٌ أٌلَجَدَيُدُ أِلَقّأٌدَمٌ
دّمِتّ بُڳٌلٌ خِيّرٌ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ibtissem02
Admin
Admin
ibtissem02


عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 26/07/2013
العمر : 25

سمك مشوي بالكاشو والخضار Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي بالكاشو والخضار   سمك مشوي بالكاشو والخضار I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 14, 2013 5:48 pm

سمك مشوي بالكاشو والخضار %D8%B3%D9%85%D9%83-%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A7%D8%B4%D9%88-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-620096

سمك مشوي بالكاشو والخضار طبق صحي وشهي للغاية جربيه الآن...

عدد الحصص: 8

مدة التحضير: ساعة وعشر دقائق.

مقادير سمك مشوي بالجوز والخضار:

• 1 سمك وزن 1.7 الى 2 كغ.

• 250غ من الكاشو.

• بصلتان كبيرتان.

• 1 حص ثوم.

• 1 باقة كزبرة.

• 2 بندورة.

• 1 ملعقة صغيرة من الكمون.

• 1 ملعقة صغيرة قرفة.

• 1 ملعقة صغيرة من البهار.

• ملعقتان كبيرتان من زيت زيتون.

• ملح.

طريقة تحضير سمك مشوي بالجوز والخضار

• قشري البصل وافرميه فرماً ناعماً.

• قلي البصل في مقلاة متوسطة الحجم.

• قشري الثوم واسحقيه جيداً.

• قطعي البندورة مكعبات صغيرة.

• حضري الكزبرة.

• أضيفي المقادير الى مقلاة البصل تدريجياً.

• ضعي نصف الخليط في صينية.

• ضعي السمكة فوق الخليط في الصينية.

• أضيفي الكمية المتبقية من الخليط فوق السمكة.

• ادخلي الصينية الى الفرن لـ45 دقيقة.

قدمي هذا الطبق مع البطاطا المقطعة ولإضافة اللون الأخضر للطبق يمكنك إضافة أصابع من البازيلاء.

نهايتاً للتزين قلي الكاشو ليتغير لونه الى الذهبي وأضيفيه للطبق.

"صحتين وعافية"

تعلمي أيضاً طرق تحضير أطباق أخرى من السمك:

طريقة إعداد سمك السلمون المشوي

طريقة تحضير طبق السمك بالطحينية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bassma.ahlamontada.net
 
سمك مشوي بالكاشو والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك مشوي مع صوص الفول الأخضر والليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سلامي إبتسام. :: قسم الطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: