منتدى سلامي إبتسام.
منتدى سلامي إبتسام.
منتدى سلامي إبتسام.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سلامي إبتسام.

حيوي و نشيط.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك مشوي مع صوص الفول الأخضر والليمون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ibtissem02
Admin
Admin
ibtissem02


عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 26/07/2013
العمر : 25

سمك مشوي مع صوص الفول الأخضر والليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي مع صوص الفول الأخضر والليمون   سمك مشوي مع صوص الفول الأخضر والليمون I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 12, 2013 1:42 pm

شكرا على الردود

سمك مشوي مع صوص الفول الأخضر والليمون Images?q=tbn:ANd9GcQqTZ79l3GivWsGkooWd5cILHn1oiwhKNegSJyfIA2zhS_AKGf7ljyB8nY
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bassma.ahlamontada.net
كرمانة سالوني




عدد المساهمات : 230
تاريخ التسجيل : 08/10/2013

سمك مشوي مع صوص الفول الأخضر والليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي مع صوص الفول الأخضر والليمون   سمك مشوي مع صوص الفول الأخضر والليمون I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 11, 2013 12:28 pm


يًعُطٌيًڳّ أِلًفِ أُلًفِ ۶ـأًفُيٌهَ

مًوٌضًوَعً رَأِأٌأِئعً

وِجِهُوًدُ أِرُۇۈۉع

نُنَتُظِرّ مَزِيًدَڳُ

بِشّوُۇۈۉوّقِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ibtissem02
Admin
Admin
ibtissem02


عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 26/07/2013
العمر : 25

سمك مشوي مع صوص الفول الأخضر والليمون Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي مع صوص الفول الأخضر والليمون   سمك مشوي مع صوص الفول الأخضر والليمون I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 14, 2013 5:50 pm

سمك مشوي مع صوص الفول الأخضر والليمون %D8%B3%D9%85%D9%83-%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A-%D9%85%D8%B9-%D8%B5%D9%88%D8%B5-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%AE%D8%B6%D8%B1-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%8A%D9%85%D9%88%D9%86-645916

بواسطة: السنبلة



تقدم لنا السنبلة (بيت أرقى الأطعمة المجمدة)، طريقة عمل السمك المشوي مع صوص الفول الأخضر والليمون.

الكمية: تكفي لأربعة أشخاص

المقادير:

- كيلو سمك فيلية سلمون أو هامور مقطع إلى أربع قطع
- كيس فول أخضر السنبلة
- ملعقتين زيت زيتون
- ملعقتين عصير ليمون
- بصلة متوسطة مفرومة ناعم
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- حبة ليمون مقطعة لشرائح
- ربع كوب كريمة الطبخ
- 60 جرام زبدة
- 20 جرام من ورق الأوريجانوا
- عرقان كرفس مفروم ناعم
- كوبان من الماء المغلي
- فلفل أبيض
- ملح حسب الرغبة

طريقة تحضير تتبيلة السمك:

- نضع السمك في وعاء ثم يضاف إليه عصير الليمون والأوريجانوا وزيت الزيتون والفلفل الأبيض والملح حسب الرغبة.

- ضعي السمك المتبل في إناء على النار لمدة 2 دقيقة على كل وجه ثم ضعيه في صينيٌة مع رشة من الزيت على الوجه ثم أدخليه الفرن واتركيه لمدة 15 دقيقة حتى ينضج.

طريقة تحضير صوص الفول الأخضر:

- ضعي الفول الأخضر في إناء مع كوبين من الماء المغلي واتركيه لمدة 15 دقيقة ثم اخلطيه في الخلاط واتركيه جانباً.

- في إناء آخر ضعي الزيت مع البصلة المفرومة والثوم والكرفس والبهار وحركيه حتى يصبح لونه ذهبي ثم أضيفي الفول الأخضر المطحون بالخلاط واتركيه على نار هادئة مع التحريك لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الأوريجانوا وكريمة الطبخ والملح حسب الرغبة وحركي حتى يصبح متماسك.

- في طبق التقديم ضعي الصوص ثم الليمون والسمك المشوي.

* يمكن استبدال السمك بأي نوع من ثمار البحر.

وبالصحة إن شاء الله

معلومة مفيدة: الفول مصدر جيد لفيتامينات (ب1) (ب2) (ب6)

خضروات السنبلة... كل حبة حبتها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bassma.ahlamontada.net
 
سمك مشوي مع صوص الفول الأخضر والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك مشوي بالكاشو والخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سلامي إبتسام. :: قسم الطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: